Башкирский профессиональный фарфор

Цвет - белый. Белизна не ниже 80%.
Купить

ТЕХНОЛОГИЯ изготовления ресторанного фарфора:

Двойной обжиг при высокой температуре (1400 С) позволяет добиться повышенной прочности изделий.

Состав глазури с кислотостойким компонентом, специально разработанный в соотвествии с особенностями агрессивного использования в ресторанах и отелях, придает устойчивость к химическим реагентам и защищает поверхность посуды от повреждений столовыми приборами.

Благодаря усовершенствованному дизайну твердый фарфор прекрасно выдерживает ежедневную эксплуатацию, поскольку обладает повышенной стойкостью к ударам и сколам.

Все фарфоровые изделия имеют повышенную термостойкость до 250 С и могут без проблем использоваться в микроволновых печах, духовых шкафах и посудомоечных машинах без ущерба их внешнему виду и качеству. Изделия долго сохраняют температуру блюда.

Специально разработанный дизайн позволяет легко и надежно ставить тарелки, чашки, блюдца и другие изделия друг на друга, что экономит место на кухне, облегчает и делает более безопасной транспортировку.

Толщина стенок изделий - 3-3,5 мм. Толщина глазури изделий - 0,2-0,25 мм.

У ножек изделий высокая степень полировки, поэтому посуда не оставляет царапин на поверхности стола. Благодаря высокому качеству глазури столовые приборы не оставляют царапин на поверхности посуды.

Нанесение логотипа Заказчика производится с использованием только сертифицированных, экологически чистых и безопасных красок.

Экологическая чистота соответствует международным требованиям (содержание свинца и кадмия менее 0,001%).

Качество произведенного фарфора соответствует требованиям Госстандарта РФ.

Похожие товары