Шкафы шоковой заморозки на 380 В: Arctic-5/10/15
Описание
Технология шоковой заморозки очень широко применяется в процессе организации общественного питания.
Шкаф шоковой заморозки позволяет производить охлаждение и замораживание за короткое время. Такой способ обработки пищевой продукции позволяет сохранить вкусовые и питательные характеристики разных продуктов.
Шоковая заморозка так же используется для готовых блюд в случаях надобности быстрого приготовления пищи.
Мороженое, ягоды, полуфабрикаты, рыба, готовые блюда – шоковое замораживание используется для хранения множества пищевой продукции.
При размораживании продукты, сохраняемые таким образом, имеют вид свежих продуктов и не напоминают размороженные.
Технические характеристики:
- Микропроцессорный блок управления
- Динамическое охлаждение
- Автоматическая оттайка испарителя
- Цельнозаливной корпус
- Выполнен полностью из пищевой нержавеющей стали
- Расстояние между уровнями: 65мм
- Gastronorm GN1/1 или 600*400 мм
- Внутреннее расположение агрегата
- Хладагент R404A
- Комплектующие западноевропейских стран
Особенности модели Arctic-5
Габаритные размеры, мм(ШxГxВ) | 830*890*1290 |
Количество уровней | 5 |
Производительность замораживания, +90…-18°С | 15 кг за 240 мин |
Производительность охлаждения, +90…+3°С | 25 кг за 90 мин |
Потребление электроэнергии, кВт/ч | 1,5 |
Напряжение, В | 380 |
Особенности модели Arctic-10
Габаритные размеры, мм(ШxГxВ) | 830x890x1590 |
Количество уровней | 10 |
Производительность замораживания, +90…-18°С | 30 кг за 240 мин |
Производительность охлаждения, +90…+3°С | 48 кг за 90 мин |
Потребление электроэнергии, кВт/ч | 2,2 |
Напряжение, В | 380 |
Особенности модели Arctic-15
Габаритные размеры, мм(ШxГxВ) | 830x890x1960 |
Количество уровней | 15 |
Производительность замораживания, +90…-18°С | 42 кг за 240 мин |
Производительность охлаждения, +90…+3°С | 60 кг за 90 мин |
Потребление электроэнергии, кВт/ч | 4,9 |
Напряжение, В | 380 |
Похожие товары
© 2014 - 2021 Трест столовых и ресторанов