Новинка: шкаф расстоечный тепловой ШРТ-12 (двойной)

26.10.2018

Представляем Вам новинку от торговой марки Abat - шкаф расстоечный тепловой ШРТ-12 (двойной), предназначенный для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и может использоваться как самостоятельно, так и в составе технологической линии.

Основные характеристики расстоечного шкафа ШРТ-12 (двойного):

4 распашные стеклянные дверцы;
6 уровней;
- расстояние между уровнями 220 мм;
вместимость 6х800х600 мм / 6х700х460 мм / 12х400х600 мм / 144 хлебные формы №7;
система пароувлажнения за счет испарения влаги из ванны под воздействием температуры;
- внутренние размеры камеры 798х900х555 мм;
- 2 ТЭН-а из нержавеющей стали AISI 304;
- плавная регулировка температуры в камере от +30 до +85 С;
- разогрев до +40 С за 30 минут;
- внутренние и внешние поверхности - высококачественная нержавеющая сталь;
ванна из нержавеющей стали;
лоток для сбора конденсата;
- габаритные размеры 803х997х1652 мм;
- регулируемые по высоте ножки.